Le Menu
N O S R E C E T T E S D E S A I S O N
N O S R E C E T T E S D E S A I S O N
MENU
ENTREES
Poireau confit, vinaigrette au miso et bacon au sirop d’érable
Poulpe, betteraves de couleurs et sauce chermoulah
PLATS
Filet de lieu jaune, courge rôtie au miel et beurre blanc au poivre d’Andaliman
Cromesquis de cochon à l’abricot, sauce au yahourt et à l’oignon, rappé de choux, pommes et cèleri
La signature du Chef (supplément de 5€)
Côte de veau, purée de panais, sauce à l’orange et au romarin
Option végétarienne sur demande
DESSERTS
Mousse au chocolat au poivre, pomme caramélisée, sorbet au gingembre
Poire pochée, gelée au thé et à la bergamotte, nougatine
La signature du 1802
Baba au rhum 1802, Chantilly tonka
ENTREE / PLAT / DESSERT : 49 euros
ENTREE / PLAT OU PLAT / DESSERT : 42 euros
Le Grand Dictionnaire s’adapte à tous vos besoins & vos régimes alimentaires
« L’Art de Manger »
Menu proposé sous forme d’assiettes dégustation en 5 étapes
MENU À 65€
Accord mets et vins proposé par notre Sommelier : 35 euros (4 verres de 10cl)